Hertha BSC sorpreso in gara casalinga

Il Hertha BSC sconfitto dall'Eintracht Frankfurt

L'Eintracht Frankfurt ha superato il Hertha BSC, venerdì, 1x3, nella seconda settimana di gare. La squadra di Bruno Labbadia arrivava da una vittoria, e la squadra di Adi Hutter era arrivata da un pareggio prima di questa giornata.

Al 30', André Silva ha fatto il primo gol per l'Eintracht Frankfurt, attraverso un calcio di rigore. André Silva segna già per 3 partite consecutive. Bas Dost ha accresciuto il vantaggio, al trenta­sei minuto della partita.

La squadra di Adi Hutter ingrossò il vantaggio al minuto 71, con una rete del Sebastian Rode, da fuori area e con la sinistra. Sfortunat, Martin Hinteregger ha fatto un'autorete al settanta­sette minuto della partita.

Dopo questo risultato l'Eintracht Frankfurt si incontra nel tre posto in classifica generale, 4 punti, trovandosi il Hertha BSC al nove posto, 3 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Adi Hutter ospita il TSG Hoffenheim. A sua volta, la squadra di Bruno Labbadia gioca in trasferta a casa del Bayern München.