Reti inviolati in una partita piena di gol

Zorya e Shakhtar Donetsk pareggiano

Il Zorya e lo lo Shakhtar Donetsk non vanno oltre il pari 2x2, domenica. La squadra di Luhansk era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Donetsk arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Al minuto 17, Marlos ha fatto il primo dello Shakhtar Donetsk, dall'interno dell'area e con la sinistra. Vladyslav Kochergin, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro da dentro l'area al 20'. Al vent­otto minuto della partita, il Zorya ha raggiunto la doppietta per opera di Vladen Yurchenko, attraverso un calcio di rigore.

A inizio ripresa, Serhiy Kryvtsov ha segnato l'ultimo della partita, su calcio d'angolo, dopo un passaggio di Manor Solomon.

Dopo questo risultato lo Shakhtar Donetsk si incontra nel sei posto in classifica generale, 5 punti, trovandosi il Zorya al tredici posto, 1 punto. Quanto alle prossime partite della il Campionato Ucraino, la squadra di Viktor Skrypnyk gioca in trasferta a casa del FC Lviv. A sua volta, la squadra di Luís Castro gioca fuori casa contro il Rukh Vynnyky.