Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del PSV

Il PSV batte il FC Emmen

Il PSV ha sconfitto il FC Emmen in una vittoria equilibrata, sabato, 2x1, nella seconda settimana di gare. La squadra di Roger Schmidt era arrivata da una vittoria, e la squadra di Dick Lukkien arrivava da una sconfitta prima di questa giornata.

Noni Madueke sbloccò la partita al minuto 21, da dentro l'area e con la sinistra.

Al 83', Yvon Mvogo ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. L'entrata di Maxi Romero, nei minuti finali, cambierebbe il corso della sfida. L'attaccante segnò il gol decisivo nei momenti finali della partita con un gol di testa.

Dopo questo risultato il PSV si incontra nel tre posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi il FC Emmen al quattordici posto, 0 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Eindhoven si trasferisce a casa del Heracles Almelo, mentre la squadra di Emmen accoglie il Willem II.