Vittoria netta della squadra in trasferta

Il FC Köln vince ed elimina il VSG Altglienicke

Nella giornata 1 del DFB-Pokal, il FC Köln ha spaccato il VSG Altglienicke, 0x6, sabato. Sia la squadra di Karsten Heine, che la squadra di Markus Gisdol giocavano la sua prima sfida nella competizione. Elvis Rexhbecaj ha avuto una splendida prestazione.

Jonas Hector ha messo la prima rete, su calcio di rigore, al 17'. Al minuto 36, il FC Köln ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Elvis Rexhbecaj tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area. La squadra di Markus Gisdol ingrossò il vantaggio al quaranta­tré minuto della partita, con una rete del Rafael Czichos, sviluppato su calcio d'angolo.

Al sessanta­tré minuto della partita, la squadra di Köln ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Elvis Rexhbecaj e con la sinistra. Al 68', Salih Ozcan ingrossò il vantaggio del FC Köln, attraverso un calcio d'angolo. Dominick Drexler ha fatto l'ultimo gol della partita, al ottanta­cinque minuto della partita, tramite un tiro di destro da dentro l'area.