Reti inviolati in una partita combattuta

Italia e Bosnia-Herzegovina pareggiano

L'Italia ed il il Bosnia-Herzegovina hanno pareggiato, venerdì, 1x1, in partita della prima giornata. Sia i italianos, che la squadra di Dusan Bajevic giocavano la sua prima sfida nella competizione. Tra i titolari sono stati Amer Gojak e Edin Dzeko.

Al minuto 57, Edin Dzeko ha sbloccato la partita sviluppato su calcio d'angolo, dopo un passaggio di Toni Sunjic. Lo Stefano Sensi ha definito il risultato finale con una rete al 67' tramite un tiro di destro.

Dopo questo risultato l'Italia si incontra nel uno posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi il Bosnia-Herzegovina al quattro posto, 2 punti. Quanto alle prossime partite della l'UEFA Nations League, la nazionale dell'Italia gioca fuori casa contro l'Olanda, mentre la nazionale del Bosnia-Herzegovina accoglie la Polonia.