Vittoria netta in casa dell'Olimpik Donetsk

Il Dynamo Kyiv ha battuto l'Olimpik Donetsk 1x4

Il Dynamo Kyiv ha battuto l'Olimpik Donetsk in una vittoria, venerdì, 1x4, nella giornata 1. Sia la squadra di Donetsk, che la squadra di Kyiv giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Al 8', Vitaliy Buyalskyy ha sbloccato la partita per il Dynamo Kyiv, dopo un passaggio di Oleksandr Karavaev. Al 15', Taras Zaviyskiy ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Il Serhiy Politylo ridurre il vantaggio tramite un tiro di sinistro da dentro l'area al minuto 23.

Al cinquanta­sei minuto della partita, la squadra di Mircea Lucescu ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Vladyslav Supriaha tramite un tiro di destro. Al minuto 87, Viktor Tsygankov ha fatto l'ultimo gol della sfida, con l'assist di Gerson Rodrigues.

Dopo questo risultato il Dynamo Kyiv si incontra nel tre posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi l'Olimpik Donetsk al quattordici posto, 0 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Mircea Lucescu ospita il Desna, mentre la squadra di Ihor Klymovskyi si trasferisce a casa del Dnipro-1.