Sorpresa al Arsenal Stadion

L'Ufa ha battuto l'Arsenal Tula

In partita della giornata 2 del Premjer Liga Russa, l'Ufa ha sconfitto l'Arsenal Tula, 2x3, venerdì. La squadra di Tula era arrivata da un pareggio, e la squadra di Ufa arrivava da una sconfitta prima di questa sfida.

Al 26', Evgeni Lutsenko ha sbloccato la partita con un gol di testa da dentro l'area, dopo un tocco di Kings Kangwa. Vyacheslav Krotov, ha pareggiato la sfida tramite un gol di testa dall'interno dell'area in chiusura del primo tempo.

A inizio ripresa, momento cruciale, con l'entrata di Lovro Bizjak nella partita. Al cinquanta­quattro minuto della partita, Artem Golubev ha segnato il secondo gol per l'Ufa, da dentro l'area e con la sinistra, dopo un'assist di Lovro Bizjak. Attaccante ha accresciuto il vantaggio su calcio di rigore, al minuto 63. Al 72', Kings Kangwa ha fatto l'ultimo gol della partita, dalla distanza e con la destra, con l'assist di Yuri Kovalev. Kings Kangwa riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al ottanta­cinque minuto della partita. Evans Kangwa riceve il secondo cartellino giallo e conseguentemente anche il rosso già in chiusura di tempo regolamentare e lascia la squadra una unità in meno.

Dopo questo risultato l'Ufa si incontra nel otto posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi l'Arsenal Tula al dieci posto, 1 punto. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Ufa accoglie lo Spartak Moskva. A sua volta, la squadra di Tula gioca in trasferta a casa del FK Krasnodar.