Vittoria netta degli ospiti

Qual. Euro U21: la Danimarca ha spezzatto il Malta

In partita alla Grp.8 del Qual. Euro U21, la Danimarca ha vinto il Malta, 5x1, martedì. Bruun Larsen in primo piano con 2 reti.

Bruun Larsen ha fatto il primo della Danimarca, al minuto 1. Subito all'inizio della sfida, la squadra di Albert Capellas ha raggiunto la doppietta per opera di Victor Nelsson. Vincendo per una differenza di 2 gol, Jens Odgaard ingrossò il vantaggio dei escandinavos, al 15'. Al quaranta minuto della partita, Bruun Larsen ingrossò il vantaggio della nazionale della Danimarca, su calcio di rigore. Il Nicholas Pulis ridurre il vantaggio al 44'.

L'ultimo della sfida al 67' lo fa Andreas Skov Olsen.

Quanto alle prossime partite della il Qual. Euro U21, la Danimarca ospita l'Ucraina. A sua volta, il Malta accoglie l'Irlanda del Nord.