Comoda vittoria degli ospiti

L'AC Horsens sconfitto dal Randers

Il Randers ha superato l'AC Horsens, domenica, 2x0, in partita della giornata 25. Sia la squadra di Randers, che la squadra di Bo Henriksen giocavano la sua prima sfida nella competizione. Sebastian Avanzini non uscì da panchina.

Ha segnato la prima rete della partita Emil Riis a inizio ripresa, con un gol di testa. Il Marvin Egho ha definito il risultato finale con una rete al sessanta­cinquesimo minuto della partita tramite un tiro di sinistro da dentro l'area.

Nella prossima giornata, il Randers si trasferisce a casa dell'Odense BK, mentre l'AC Horsens ospita il Brondby IF.

inserito 5 Anni | 49 Visualizzazioni | Durata: 02:35