Reti inviolati in una sfida piena di gol

Pareggio tra Plymouth Argyle e Birmingham City

2023/12/24 00:59

Il Plymouth Argyle ed il il Birmingham City hanno pareggiato molto serrata, sabato, 3x3, in partita della venti­treesima giornata. La squadra di Plymouth era arrivata da una vittoria, e la squadra di Birmingham arrivava da una sconfitta prima di questa sfida. Morgan Whittaker fu decisivo con 1 gol.

Jay Stansfield segnò il primo gol al 15', sviluppato su calcio d'angolo. Jordan James ha fatto la doppietta per il Birmingham City, al trenta­novesimo minuto della partita, e con la destra. È stato il quinto gol di Jordan James nella stagione. Il Joe Edwards ridurre il vantaggio tramite un tiro di destro da dentro l'area un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al 48', Krystian Bielik fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al minuto 62, Juninho Bacuna ingrossò il vantaggio della squadra di Wayne Rooney. Il Plymouth Argyle ha raggiunto la doppietta per opera di Ben Waine, al sessant­ottesimo minuto della partita, e con la destra. Ben Waine segnò il quinto della stagione. Il Morgan Whittaker ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida tramite un tiro di sinistro da fuori area. Con la rete segnata, Morgan Whittaker accumula dieci nella stagione.

Dopo questo risultato il Plymouth Argyle si incontra nel diciassettesimo posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il Birmingham City al diciottesimo posto, 27 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Neil Dewsnip gioca fuori casa contro il Cardiff City, mentre la squadra di Birmingham ospita lo Stoke City.