Vittoria giusto prima al triplice fischio della squadra in trasferta

Lo Sportivo Ameliano sconfitto dal Nacional

2022/09/12 00:33

Il Nacional ha sconfitto lo Sportivo Ameliano in una equilibrata vittoria, domenica, 1x2, nella decima settimana di gare del Liga Paraguaia Clausura. Arrivando a questa giornata, la squadra di Asuncíon arrivava da un pareggio, e la squadra di Asunción era arrivato da due vittorie. Rolando García fu decisivo con 1 gol.

Facundo Bruera ha sprecato un'eccellente opportunità al minuto 45, sbagliando il rigore. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Enrique fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo finisce senza nessun gol.

A inizio ripresa, David Fleitas, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Al ottesimo minuto della partita, Fredy Vera ha sbloccato la partita per lo Sportivo Ameliano. David Fleitas, ha pareggiato la sfida al 59'. Il Rolando García segnò il gol decisivo già in chiusura di tempo regolamentare.

Dopo questo risultato il Nacional si incontra nel primo posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi lo Sportivo Ameliano al settimo posto, 13 pontos. Quanto alle prossime partite della il Liga Paraguaia Clausura, la squadra di Asunción accoglie il 12 de Octubre FC. A sua volta, la squadra di Asuncíon gioca in trasferta a casa del Guaraní.