Reti inviolati in una sfida con 4 gol

Juventus e Atalanta pareggiano

2024/03/11 00:24

La Juventus e l'l'Atalanta hanno pareggiato, domenica, 2-2, in partita della vent­ottesima giornata. I Bianconeri arrivavano da una sconfitta, e la squadra di Gian Piero Gasperini era arrivata da due sconfitte prima di questa giornata. Teun Koopmeiners in primo piano con 2 reti.

Al trenta­cinquesimo minuto della partita, Teun Koopmeiners ha sbloccato la partita per l'Atalanta.

Andrea Cambiaso, ha pareggiato la sfida e con la destra al 66'. La Juventus ha raggiunto la doppietta per opera di Arkadiusz Milik, al 70', dall'interno dell'area e con la sinistra. Al minuto 75, Teun Koopmeiners ha segnato l'ultimo della partita, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area.

Dopo questo risultato la Juventus si incontra nel terzo posto in classifica generale, 58 punti, trovandosi l'Atalanta al sesto posto, 47 punti. Nella prossima giornata, i Bianconeri accolgono il Genoa. A sua volta, la squadra di Bergamo accoglie la Fiorentina.