Vittoria di misura il casalingo

Il Valadares Gaia vince e passa al turno successivo del Coppa del Portogallo

2022/10/16 19:57

Il Valadares Gaia ha vinto il GD Chaves in una vittoria equilibrata, domenica, 3x2, in partita del Coppa del Portogallo.

Al 35', Steven Vitória ha fatto il primo gol per il GD Chaves.

L'entrata di Pio Júnior, al minuto 62, cambierebbe il corso della sfida. Al 75', Joseph, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Attaccante, ha pareggiato la sfida al ottanta­cinque minuto della partita. Assis Júnior segnò la seconda rete del Valadares Gaia, in chiusura del secondo tempo. La squadra di Chaves ha raggiunto la doppietta per opera di Ricardo Guima, già in tempo di ricupero.

Hélder Morim riceve il secondo cartellino giallo e conseguentemente anche il rosso già vicino alla fine della sfida e lascia la squadra una unità in meno. L'ultimo della sfida al minuto 113 lo fa Pio Júnior, attraverso un calcio di rigore.

Con questo trionfo, il Valadares Gaia va avanti nella competizione.