Vittoria netta degli ospiti

Il The Strongest è battuto autoritariamente dal San Antonio Bulo Bulo

2024/02/29 00:59

Nella prima settimana di gare del Liga Boliviana, il San Antonio Bulo Bulo ha battuto il The Strongest, 5x1, mercoledì. La squadra di Entre Ríos, Cochabamba era arrivata da due pareggi, e la squadra di Pablo Lavallén arrivava da un pareggio prima di questa giornata. Felipe Pasadore in primo piano con 3 reti insieme a.

Al minuto 8, Bruno Miranda ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Felipe Pasadore ha portato in vantaggio il San Antonio Bulo Bulo al 13'. Al 16', la squadra di Entre Ríos, Cochabamba ha raggiunto la doppietta per opera di Daniel Passira. Al 28', il San Antonio Bulo Bulo ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Felipe Pasadore. Il Bruno Miranda ridurre il vantaggio nei momenti finali del primo tempo. In chiusura del primo tempo, Daniel Passira ingrossò il vantaggio della squadra di Entre Ríos, Cochabamba.

Felipe Pasadore ha completato il tripletta al cinquant­ottesimo minuto della partita. È stato il quinto gol di Felipe Pasadore nella stagione.

Dopo questo risultato il San Antonio Bulo Bulo si incontra nel primo posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi il The Strongest al sedicesimo posto, 0 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Entre Ríos, Cochabamba gioca fuori casa contro il Real Santa Cruz. A sua volta, la squadra di La Paz accoglie il Real Tomayapo.