Vittoria netta della squadra in trasferta

Il RB Leipzig vince ed elimina lo SC Freiburg

2023/05/02 23:15

In partita alla semifinale della DFB-Pokal, il RB Leipzig ha superato lo SC Freiburg, 1x5, martedì. Dominik Szoboszlai in evidenza.

Dani Olmo ha messo la prima rete, al minuto 13. Con questo gol, Dani Olmo fa il quinto gol della stagione. Benjamin Henrichs segnò la seconda rete del RB Leipzig, al 14'. La squadra di Marco Rose ingrossò il vantaggio al 37', con una rete del Dominik Szoboszlai. Un po' prima dalla fine del primo tempo, la squadra di Leipzig ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Christopher Nkunku.

Al cinquant­ottesimo minuto della partita, Josko Gvardiol fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Michael Gregoritsch ridurre il vantaggio al 75'. Con il gol segnato, Michael Gregoritsch ha raggiunto quindici reti nella stagione. Dominik Szoboszlai segnò l'ultimo gol della partita, già in chiusura di tempo regolamentare, su calcio di rigore.

Con questo trionfo, il RB Leipzig va avanti nella competizione.