Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Molde sconfitta ed elimina il Legia Warszawa

2024/02/22 23:27

In partita dell'Europa Conference League, il Molde ha sconfitto il Legia Warszawa, 0x3, giovedì. Nella gara d'andata la squadra di Erling Moe aveva vinto la squadra di Kosta Runjaić, 3x2. Fredrik Gulbrandsen ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Fredrik Gulbrandsen segnò il primo gol della sfida al 2'. Il Molde ha raggiunto la doppietta per opera di Eirik Hestad, al minuto 20. Con il gol segnato, Eirik Hestad ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Il Fredrik Gulbrandsen ha definito il risultato finale con una rete al minuto 67.

Grazie a questo trionfo, il Molde elimina il Legia Warszawa della competizione.