Vittoria di misura degli ospiti

Il Khorfakkan sconfitto dall'Emirates Club

2024/03/14 00:59

L'Emirates Club ha sconfitto il Khorfakkan, ritrovando la vittoria dopo 11 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, mercoledì, 2-1, nella sedicesima settimana di gare. La squadra di Walter Zenga era arrivata da cinque sconfitte, e la squadra di Khor Fakkan arrivava da una sconfitta prima di questa sfida.

Al 24', Omar Saeed ha sbloccato la partita.

Paco Alcácer, ha pareggiato la sfida al minuto 62. Il Dia Saba segnò il gol decisivo al sessanta­cinquesimo minuto della partita.

Nonostante la sconfitta, il Khorfakkan ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 14 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Khor Fakkan si incontra nel nono posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi l'Emirates Club al tredicesimo posto, 8 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Walter Zenga ospita il Baniyas , mentre il Khorfakkan si trasferisce a casa dell'Al Wasl.