Comoda vittoria in casa del Go Ahead Eagles in una gara emozionante

Il Go Ahead Eagles ha vinto il FC Twente

2023/02/19 17:27

Il Go Ahead Eagles ha sconfitto il FC Twente, domenica, 2x0, nella giornata 22 dell'Eredivisie. La squadra di Deventer arrivava da una sconfitta, e la squadra di Enschede era arrivata da una vittoria prima di questa sfida. In questa partita sono stati registrati solo 8 tiri, il registro più basso della stagione. Federico Mattiello non uscì da panchina.

Philippe Rommens segnò il primo gol al minuto 6. L'Isac Lidberg ha definito il risultato finale con una rete al sedicesimo minuto della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il FC Twente ha solo calciato 4 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Enschede si incontra nel quinto posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi il Go Ahead Eagles al undicesimo posto, 25 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di René Hake si trasferisce a casa del FC Emmen, mentre la squadra di Ron Jans gioca in trasferta a casa del PSV.