Vittoria netta degli ospiti

Il Getafe sconfitto dal Valencia

2022/09/05 14:03

In partita della quartta giornata del Liga Spagnola, il Valencia ha battuto il Getafe, 5x1, domenica. La squadra di Gennaro Gattuso era arrivato da due sconfitte, e la squadra di Quique Flores era arrivato da un pareggio arrivano a questa sfida.

Al settimo minuto della partita, Toni Lato ha fatto il primo del Valencia, e con la destra, con l'assist di Hugo Guillamón. Samuel Lino segnò la seconda rete della squadra di Valencia, al 14', dopo un'assist di Yunus Musah. Al minuto 16, la squadra di Gennaro Gattuso ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Samu Castillejo tramite un tiro di destro da fuori area.

Nico González ha accresciuto il vantaggio sviluppato su calcio d'angolo, al 65'. Vincendo per una differenza di 4 gol, Hugo Duro ingrossò il vantaggio del Valencia, al 68', tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. Al ottesimo minuto della partita, Gastón Álvarez ha fatto l'ultimo gol della partita. Dopo ricevere il secondo cartellino giallo già vicino alla fine della sfida, Ilaix Moriba viene espulso e lascia la squadra di Valencia una unità in meno. Mauro Arambarri riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso in chiusura del secondo tempo.

Dopo questo risultato il Valencia si incontra nel decimo posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi il Getafe al dicianovesimo posto, 1 ponto. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Valencia si trasferisce a casa del Rayo Vallecano, mentre la squadra di Getafe accoglie la Real Sociedad.