Vittoria per un soffio in casa del Forge FC in una pioggia di gol

Il Forge FC ha vinto di misura

2023/05/14 06:15

In partita del Canadian Premier League, il Forge FC ha sconfitto il Valour FC, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 3x2, sabato.

Kian Williams ha messo la prima rete, al 30'. Jordan Hamilton, ha pareggiato la sfida al trenta­treesimo minuto della partita.

Il Forge FC ha raggiunto la doppietta per opera di Kyle Bekker, al 50'. Al 74', Abdou Samaké ha segnato il secondo gol per il Valour FC. Kwasi Poku ha fatto l'ultimo gol della partita, al 77'.

Quanto alle prossime partite della il Canadian Premier League, il Forge FC accoglie il Vancouver FC, mentre il Valour FC ospita il Pacific FC.