Comoda vittoria degli ospiti in una pioggia di gol

Il FK Krasnodar supera il Khimki

2022/09/18 17:42

Il FK Krasnodar ha sconfitto il Khimki, domenica, 3x1, nella giornata 10 del Premjer Liga Russa. La squadra di Krasnodar era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Khimki arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Eduard Spertsyan segnò il primo gol al 7'. Al treesimo minuto della partita, Nikita Krivtsov ingrossò il vantaggio del FK Krasnodar.

L'Ilya Kukharchuk ridurre il vantaggio al 57'. L'ultimo della sfida nei minuti finali lo fa Maksim Kutovoy.

Oltre la vittoria, il FK Krasnodar ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 12 calci in totale. Nonostante la sconfitta, il Khimki ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 9 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Krasnodar si incontra nel quartto posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi la squadra di Khimki al tredicesimo posto, 8 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Aleksandr Storozhuk gioca in trasferta a casa del Krylya Sovetov, mentre la squadra di Sergei Yuran accoglie il CSKA Moskva.