Comoda vittoria della squadra in trasferta in una sfida con 4 gol

Il Fenerbahçe ha vinto in casa del Sivasspor

2023/04/30 02:36

Il Fenerbahçe ha vinto il Sivasspor, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, sabato, 1x3, nella giornata 32. In questa competizione, la squadra di Sivas arrivava da due vittorie, e la squadra di Istanbul era arrivata da un pareggio. Ferdi Kadioglu in primo piano con 2 reti. Tra i titolari è stati João Pedro Galvão.

Diego Rossi ha messo la prima rete, al minuto 22. Un po' prima dalla fine del primo tempo, il Fenerbahçe ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Ferdi Kadioglu. In chiusura del primo tempo, Irfan Kahveci fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. La squadra di Istanbul ingrossò il vantaggio un po' prima dalla fine del primo tempo, con una rete del Ferdi Kadioglu.

Il Jordy Caicedo ha definito il risultato finale con una rete al settanta­seiesimo minuto della partita.

Nonostante la vittoria, il Fenerbahçe. Dopo questo risultato la squadra di Istanbul si incontra nel secondo posto in classifica generale, 67 punti, trovandosi il Sivasspor al undicesimo posto, 37 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Istanbul gioca fuori casa contro il Giresunspor, mentre la squadra di Sivas si trasferisce a casa dell'Umraniyespor.