Vittoria di misura il casalingo

Il Deportivo Cali ha vinto di misura

2022/10/10 02:36

Il Deportivo Cali ha vinto l'América de Cali in una vittoria di misura, lùnedi, 1x0, nella giornata 16 del Liga Colombiana Finalización. In questa competizione, il Deportivo Cali era arrivato da quattro sconfitte, e l'América de Cali arrivava da tre pareggi.

Al 73', l'América de Cali viene Juan Portilla espulso dopo il secondo cartellino giallo. Al minuto 79, l'América de Cali viene John García espulso dopo il secondo cartellino giallo. Teofilo Gutiérrez ha fatto l'unico gol della partita al 80', su calcio di rigore.

Oltre la vittoria, il Deportivo Cali ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 6 parate in totale. Nonostante la sconfitta, l'América de Cali ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 5 parate in totale. Dopo questo risultato l'América de Cali si incontra nel nove posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi il Deportivo Cali al diciannove posto, 11 punti. Quanto alla prossima giornata, il Deportivo Cali gioca in trasferta a casa del Rionegro Águilas, mentre l'América de Cali ospita il Jaguares de Córdoba.