Vittoria per un soffio in casa del Cagliari

Il Cagliari ha battuto il Genoa

2023/11/05 23:06

Il Cagliari ha superato il Genoa in una vittoria di misura, domenica, 2x1, nella undicesima settimana di gare della Serie A . Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Nicolas Viola sbloccò la partita a inizio ripresa, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area. Albert Gudmundsson, ha pareggiato la sfida al 51'. Albert Gudmundsson segna già per 3 partite consecutive. Il Gabriele Zappa segnò il gol decisivo al sessanta­novesimo minuto della partita.

Nonostante la vittoria, il Cagliari. Nonostante la sconfitta, il Genoa ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 60% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Alberto Gilardino si incontra nel quindicesimo posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi la squadra di Cagliari al diciassettesimo posto, 9 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Claudio Ranieri gioca fuori casa contro la Juventus. A sua volta, la squadra di Genova ospita il Hellas Verona.