Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Bayern München ha vinto il FC Köln

2023/05/27 18:09

Nella trenta­quattresima settimana di gare del 1. Bundesliga, il Bayern München ha battuto il FC Köln, 1x2, sabato. La squadra di Köln arrivava da un pareggio, e la squadra di Thomas Tuchel era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida. Jamal Musiala fu decisivo con 1 gol.

Kingsley Coman segnò il primo gol al 8'.

Dejan Ljubicic, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al ottant­unesimo minuto della partita. Il Jamal Musiala ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Bayern München si incontra nel primo posto in classifica generale, 71 punti, trovandosi il FC Köln al undicesimo posto, 42 punti.