Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida con 6 gol

FC Twente e Sparta Rotterdam sono finiti a reti bianchi

2023/04/23 14:45

Il FC Twente e lo lo Sparta Rotterdam non vanno oltre il pari entusiasmante 3x3, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Enschede era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Maurice Steijn arrivava da una sequenza di due vittorie. Shurandy Sambo fu decisivo con 1 gol. In questa partita è stato superato il record di calci d'angolo battuti, con 23 in totale.

Joshua Brenet segnò il primo gol al minuto 22. Tobias Lauritsen, ha pareggiato la sfida al 32'. Attaccante segnò la seconda rete dello Sparta Rotterdam, nei momenti finali del primo tempo.

Sfortuna per Dirk Abels, che ha fatto un autogol al sessanta­cinquesimo minuto della partita. Al 67', Václav Cerny ha segnato per il FC Twente. Già vicino alla fine della sfida, la squadra di Rotterdam viene Shurandy Sambo espulso dopo il secondo cartellino giallo. Difensore segnò l'ultima rete della sfida già in chiusura di tempo regolamentare.

Nonostante il pareggio, il FC Twente. Dopo questo risultato lo Sparta Rotterdam si incontra nel quinto posto in classifica generale, 53 punti, trovandosi la squadra di Enschede al sesto posto, 52 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Ron Jans gioca fuori casa contro il FC Emmen. A sua volta, la squadra di Maurice Steijn ospita il PSV.