Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida con 4 gol

Espanyol ed Eibar sono finiti a reti bianchi

2023/11/04 00:59

L'Espanyol e l'l'Eibar non vanno oltre il pari 2x2, venerdì. La squadra di Luis García era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Joseba Etxeberria era arrivata da due vittorie prima di questa giornata. Javi Puado fu l'uomo partita.

Al sesto minuto della partita, Jon Bautista ha sbloccato la partita e con la sinistra. Con il gol segnato, Jon Bautista ha raggiunto cinque reti nella stagione. Javi Puado, ha pareggiato la sfida da dentro l'area e con la destra in chiusura del primo tempo.

Per opera di attaccante, l'Espanyol fa il secondo gol al 56', su calcio di rigore. In chiusura del secondo tempo, Javi Puado ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta.

Dopo questo risultato l'Eibar si incontra nel terzo posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi l'Espanyol al quinto posto, 24 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Barcelona gioca fuori casa contro il Huesca, mentre la squadra di Joseba Etxeberria ospita l'Albacete.