Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Basaksehir ha battuto il Hatayspor 1-2

2024/04/28 00:59

Il Basaksehir ha vinto il Hatayspor, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, sabato, 1-2, nella trenta­quattresima settimana di gare della Süper Lig Turca. Arrivando a questa giornata, la squadra di Hatay era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Cagdas Atan arrivava da una sequenza di due vittorie.

Al minuto 5, Krzysztof Piatek ha sbloccato la partita.

Per opera di Olivier Kemen, il Basaksehir fa il secondo gol al sessanta­novesimo minuto della partita. Il Renat Dadashov ha definito il risultato finale con una rete al 73'.

Nonostante la sconfitta, il Hatayspor ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 22 tiri in totale. Dopo questo risultato il Basaksehir si incontra nel quarto posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi la squadra di Volkan Demirel al diciottesimo posto, 33 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Cagdas Atan ospita il Kasimpasa, mentre la squadra di Hatay gioca in trasferta a casa del Gazisehir Gaziantep.