Vittoria di misura in casa dell'AEK Larnaca

L'APOEL ha battuto l'AEK Larnaca 1-2

2024/04/01 00:59

L'APOEL ha sconfitto l'AEK Larnaca in una vittoria equilibrata, domenica, 1-2, nella quinta settimana di gare del Liga Cipriota. In questa competizione, la squadra di Larnaca era arrivata da due vittorie, e la squadra di Nicosia arrivava da due sconfitte. Nel undici iniziale era Franco Tongya.

Franco Tongya ha fatto il primo dell'AEK Larnaca, al nono minuto della partita.

Tomané, ha pareggiato la sfida al minuto 75. Il Dieumerci Ndongala segnò il gol decisivo al 82'.

Dopo questo risultato l'APOEL si incontra nel primo posto in classifica generale, 66 punti, trovandosi l'AEK Larnaca al secondo posto, 62 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Ricardo Sá Pinto accoglie l'Anorthosis, mentre la squadra di Larnaca ospita il Pafos FC.