Comoda vittoria in casa del Portland Timbers in una sfida con 4 gol

Il Philadelphia Union ha vinto il Portland Timbers

2024/03/24 08:00

In partita alla Grp.East del Major League Soccer, il Philadelphia Union ha superato il Portland Timbers, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 1-3, domenica. Julián Carranza fu l'uomo partita.

Julián Carranza segnò il primo gol della sfida al 28'. Con il gol segnato, Julián Carranza ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Quinn Sullivan ha accresciuto il vantaggio, al minuto 58. Il Philadelphia Union ingrossò il vantaggio al minuto 67, con una rete del Julián Carranza. Al 80', Jonathan Rodríguez ha fatto l'ultimo gol della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Philadelphia Union ospita il Minnesota United. A sua volta, il Portland Timbers gioca in trasferta a casa del Vancouver Whitecaps.