Sorpresa a ENPPI

L'Ittihad Alexandria ha battuto l'ENPPI 1-2

2024/03/04 00:59

Nella quindicesima settimana di gare, l'Ittihad Alexandria ha sconfitto l'ENPPI, 1-2, domenica. In questa competizione, la squadra di Sayed Yassin arrivava da una vittoria, e la squadra di Tarek El Ashri arrivava da un pareggio. Mabululu fu decisivo con 2 reti.

Mabululu ha fatto il primo dell'Ittihad Alexandria, al 18'. Ahmed Youssef, ha pareggiato la sfida al minuto 27.

Il Mabululu ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita. Con questo gol, Mabululu fa il decimo gol della stagione.

Dopo questo risultato l'ENPPI si incontra nel primo posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi l'Ittihad Alexandria al terzo posto, 23 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Tarek El Ashri accoglie il Future FC, mentre la squadra di Sayed Yassin gioca fuori casa contro l'Al-Ahly.