Vittoria per un soffio in casa del Bình Dinh FC

Il Bình Dinh FC ha battuto il Nam Định 2x1

2024/02/25 00:59

Il Bình Dinh FC ha sconfitto il Nam Định in una vittoria equilibrata, sabato, 2x1, in partita della decima giornata. La squadra di Bùi Đoàn Quang Huy arrivava da una sconfitta, e la squadra di Vũ Hồng Việt era arrivata da tre vittorie prima di questa giornata.

Al 22', Rafaelson ha fatto il primo gol per il Nam Định. Léo Artur, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo.

Il Hà Đức Chinh ha definito il risultato finale con una rete al cinquanta­duesimo minuto della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il Nam Định ha solo calciato 5 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Vũ Hồng Việt si incontra nel primo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi il Bình Dinh FC al quarto posto, 19 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Quy Nhon gioca fuori casa contro il Ho Chi Minh City. A sua volta, la squadra di Nam Định ospita il Hà Nôi.