Reti inviolati in una sfida con 8 gol

Beitar Jerusalem e Hapoel Beer Sheva pareggiano

2023/12/24 00:59

Il Beitar Jerusalem ed il il Hapoel Beer Sheva non vanno oltre il pari entusiasmante 4x4, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Jerusalem arrivava da una vittoria, e la squadra di Be’er Sheva era arrivata da una sconfitta. Yoan Stoyanov fu decisivo con 1 gol.

Ha segnato la prima rete della partita Alon Turgeman al minuto 8. Adi Yona, ha pareggiato la sfida al 31'. Al quarantesimo minuto della partita, Yarden Shua segnò il secondo gol del Beitar Jerusalem. Grigori Morozov ha accresciuto il vantaggio, nei momenti finali del primo tempo.

Al minuto 52, Guy Badash ha segnato il secondo gol per il Hapoel Beer Sheva, su calcio di rigore. Rotem Hatuel, ha pareggiato la sfida al 58'. Sfortunat, Eden Shamir ha fatto un'autorete al minuto 80. Già vicino alla fine della sfida, Yoan Stoyanov ha segnato l'ultimo della partita.

Dopo questo risultato il Hapoel Beer Sheva si incontra nel settimo posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi il Beitar Jerusalem al nono posto, 11 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Jerusalem si trasferisce a casa del Maccabi Tel Aviv. A sua volta, la squadra di Be’er Sheva accoglie il Hapoel Haifa.