Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Middlesbrough ha battuto lo Swansea City

2023/12/17 00:59

Il Middlesbrough ha vinto lo Swansea City in una vittoria equilibrata, sabato, 1x2, in partita della giornata 22. La squadra di Alan Sheehan arrivava da un pareggio, e la squadra di Michael Carrick arrivava da tre sconfitte prima di questa sfida.

Il primo gol lo ha messo Sam Greenwood un po' prima dalla fine del primo tempo, e con la sinistra. Sam Greenwood segnò il quinto della stagione.

Jamal Lowe, ha pareggiato la sfida al cinquanta­novesimo minuto della partita. Con il gol segnato, Jamal Lowe ha raggiunto cinque reti nella stagione. Il Sam Silvera segnò il gol decisivo al 78'.

Dopo questo risultato il Middlesbrough si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi lo Swansea City al diciottesimo posto, 25 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Michael Carrick ospita il West Bromwich. A sua volta, la squadra di Alan Sheehan accoglie il Preston North End.