Vittoria di misura degli ospiti

Il Sestri Levante ha vinto l'Ancona

2023/12/11 00:59

Il Sestri Levante ha vinto l'Ancona, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria di misura, domenica, 3x2, nella giornata 17. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Riccardo Forte in evidenza.

Alberto Spagnoli ha fatto il primo dell'Ancona, al 12'. Nei momenti finali del primo tempo, Antonio Energe ingrossò il vantaggio della squadra di Gianluca Colavitto.

Il Francesco Margiotta ridurre il vantaggio al minuto 48. Per opera di Riccardo Forte, il Sestri Levante fa il secondo gol al 69'. Attaccante segnò l'ultima rete della partita, al 81'.

Si aggiunge alla vittoria, il Sestri Levante ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 7 calci in totale. Dopo questo risultato l'Ancona si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi la squadra di Enrico Barillari al diciassettesimo posto, 16 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Sestri Levante (GE) si trasferisce a casa del Vis Pesaro. A sua volta, la squadra di Gianluca Colavitto ospita il Pescara.