Vittoria di misura in casa dell'Austria Lustenau

Il Wolfsberger AC batte l'Austria Lustenau

2023/11/12 00:59

Nella quattordicesima settimana di gare del Bundesliga Austriaca, il Wolfsberger AC ha vinto l'Austria Lustenau, 2x3, sabato. La squadra di Lustenau era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Wolfsberg arrivava da una vittoria prima di questa sfida. Thierno Ballo ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Al 13', Augustine Boakye ha sbloccato la partita. Con questo gol, Augustine Boakye fa il quinto gol della stagione.

Thierno Ballo ha accresciuto il vantaggio attraverso un calcio di rigore, al sessanta­quattresimo minuto della partita. Con questo gol, Thierno Ballo fa il quinto gol della stagione. Il Namory Cissé ridurre il vantaggio al 69'. Al 77', Thierno Ballo ingrossò il vantaggio del Wolfsberger AC. Thierno Ballo segna già per 3 partite consecutive. Yadaly Diaby segnò l'ultimo gol della partita, al 85'.

Dopo questo risultato il Wolfsberger AC si incontra nel sesto posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi l'Austria Lustenau al dodicesimo posto, 3 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Manfred Schmid accoglie l'Austria Wien. A sua volta, la squadra di Markus Mader si trasferisce a casa dello Sturm Graz.