Reti inviolati in una gara emozionante

Parità tra Envigado e Deportivo Pasto

2023/11/09 00:59

L'Envigado ed il il Deportivo Pasto hanno pareggiato, mercoledì, 1x1, in partita della ventesima giornata del Liga Colombiana Finalización. La squadra di Dayron Pérez arrivava da una sconfitta, e la squadra di Pasto era arrivata da un pareggio prima di questa sfida.

Darwin López ha fatto il primo del Deportivo Pasto, al minuto 6. Il Bayron Garcés ha definito il risultato finale con una rete al 10'. Con il gol segnato, Bayron Garcés ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Oltre il pareggio, l'Envigado ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 23 tiri in totale. Dopo questo risultato il Deportivo Pasto si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi la squadra di Dayron Pérez al ventesimo posto, 13 punti.