Comoda vittoria degli ospiti in una partita piena di gol

Lo SüdTirol batte la Sampdoria

2023/10/28 19:06

Lo SüdTirol ha battuto la Sampdoria, sabato, 3x1, nella undicesima settimana di gare del Serie B. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Al cinquanta­treesimo minuto della partita, Facundo González ha sbloccato la partita per la Sampdoria. Raphael Odogwu, ha pareggiato la sfida al minuto 77. Per opera di Daniele Casiraghi, lo SüdTirol fa il secondo gol in tempo di ricupero, su calcio di rigore. In chiusura del secondo tempo, Emanuele Pecorino ha segnato l'ultimo della partita.

Nonostante la sconfitta, la Sampdoria ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 63% in totale. Dopo questo risultato lo SüdTirol si incontra nel sesto posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi la squadra di Genova al sedicesimo posto, 9 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie B, la squadra di Pierpaolo Bisoli si trasferisce a casa del Parma. A sua volta, la squadra di Andrea Pirlo accoglie il Palermo.