Vittoria netta in casa del Zamalek SC in una partita piena di gol

Il Zamalek SC domina

2023/10/22 14:15

Il Zamalek SC ha sconfitto lo Smouha SC, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria, sabato, 5x1, nella giornata 4 del Liga Egípcia. La squadra di Juan Carlos Osorio era arrivata da una vittoria, e la squadra di Alexandria arrivava da una sequenza di due vittorie prima di questa sfida.

Al 3', Mostafa Shalaby ha sbloccato la partita. Zizo ha fatto la doppietta per il Zamalek SC, al minuto 13. Un po' prima dalla fine del primo tempo, attaccante ha sprecato un calcio di rigore. In chiusura del primo tempo, Youssef Obama ingrossò il vantaggio della squadra di Cairo.

Il Fady Farid ridurre il vantaggio al sessanta­settesimo minuto della partita. Seifeddine Jaziri ha accresciuto il vantaggio, al 81'. Nei minuti finali, Shikabala ha fatto l'ultimo gol della partita.

Dopo questo risultato il Zamalek SC si incontra nel terzo posto in classifica generale, 8 punti, trovandosi lo Smouha SC al sesto posto, 7 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Juan Carlos Osorio gioca in trasferta a casa dell'ENPPI, mentre la squadra di Ahmed Samy gioca fuori casa contro il ZED FC.