Vittoria netta il casalingo in una pioggia di gol

Lo Slovan Liberec domina

2023/10/22 00:21

Lo Slovan Liberec ha vinto il Plzen, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, in una vittoria, sabato, 4x0, in partita della dodicesima giornata del Gambrinus Liga Ceca. In questa competizione, la squadra di Lubos Kozel arrivava da due sconfitte, e la squadra di Miroslav Koubek era arrivata da una vittoria.

Lubomir Tupta ha messo la prima rete, al 17'.

Al minuto 67, Luka Kulenovic ingrossò il vantaggio dello Slovan Liberec. Al minuto 86, la squadra di Lubos Kozel ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Lukás Cerv. Il Michael Rabusic ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Dopo questo risultato il Plzen si incontra nel terzo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi lo Slovan Liberec al decimo posto, 13 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Liberec si trasferisce a casa del 1. FC Slovácko. A sua volta, la squadra di Miroslav Koubek ospita il MFK Karviná.