Vittoria netta il casalingo

Vittoria del Rionegro Águilas in sconfitta pesante per l'Alianza Petrolera

2023/10/16 08:45

Nella giornata 17 del Liga Colombiana Finalización, il Rionegro Águilas ha superato l'Alianza Petrolera, ampliando una sequenza di 17 gare senza perdere, 3x0, domenica. La squadra di Rionegro era arrivata da un pareggio, e la squadra di Barrancabermeja arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Il primo gol lo ha messo Jesus Rivas al 5'. Per opera di Marco Pérez, il Rionegro Águilas fa il secondo gol al minuto 15.

Il Wilson Morelo ha definito il risultato finale con una rete al settanta­duesimo minuto della partita su calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Rionegro Águilas si incontra nel primo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi l'Alianza Petrolera al settimo posto, 25 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Rionegro gioca fuori casa contro il La Equidad, mentre la squadra di César Torres accoglie il Tolima.