Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Georgia ha vinto di misura

2023/06/17 23:00

Il Georgia ha vinto il Cipro in una vittoria di misura, sabato, 1x2, in partita alla Grp.A del Campionati Europei (Qualificazioni). Nel undici iniziale erano Grigoris Kastanos e Khvicha Kvaratskhelia.

Al trent­unesimo minuto della partita, Georges Mikautadze ha fatto il primo del Georgia. Ioannis Pittas, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al 39'. Con questo gol, Ioannis Pittas fa il ventesimo gol della stagione.

Il Zura Davitashvili segnò il gol decisivo al minuto 84.

Quanto alle prossime partite della il Campionati Europei (Qualificazioni), il Georgia gioca fuori casa contro lo Scozia. A sua volta, il Cipro gioca fuori casa contro il Norvegia.