Reti inviolati in una gara emozionante

Corinthians e Cuiabá sono finiti a reti bianchi

2023/06/11 02:33

Il Corinthians ed il il Cuiabá hanno pareggiato, sabato, 1x1, in partita della decima giornata. Arrivando a questa giornata, la squadra di São Paulo (SP) arrivava da una sconfitta, e la squadra di António Oliveira era arrivata da una vittoria.

Al cinquanta­cinquesimo minuto della partita, Deyverson ha sbloccato la partita. Il Ruan Oliveira ha definito il risultato finale con una rete al 81'.

Dopo questo risultato il Cuiabá si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi il Corinthians al sedicesimo posto, 9 punti. Nella prossima giornata, la squadra di São Paulo (SP) gioca in trasferta a casa del Santos, mentre la squadra di António Oliveira accoglie il Botafogo.