Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Cienciano sconfitto dal FBC Melgar

2023/04/16 00:59

Il FBC Melgar ha sconfitto il Cienciano, ritrovando la vittoria dopo 8 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, sabato, 1x0, nella dodicesima settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Mariano Soso arrivava da quattro pareggi, e la squadra di Cuzco era arrivata da una vittoria.

Giuanluca Fatecha riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al venti­cinquesimo minuto della partita. Nei momenti finali del primo tempo, Tomás Martínez ha segnato l'unico gol per il FBC Melgar.

In tempo di ricupero, Paolo Hurtado ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità. Nei momenti finali della partita, Paolo Reyna fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il FBC Melgar gioca fuori casa contro l'Alianza Atlético. A sua volta, il Cienciano ospita il Binacional.