Vittoria per un soffio il casalingo in una sfida piena di gol

Premier League 2: il Brighton & Hove Albion ha battuto il Manchester City 3x2

2023/04/09 16:54

In partita della sesta giornata del Premier League 2, il Brighton & Hove Albion ha sconfitto il Manchester City, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 3x2, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Shannon Ruth era arrivata da un pareggio, e la squadra di Manchester arrivava da quattro vittorie. Cameron Peupion ha avuto una splendida prestazione con 3 reti.

Al minuto 2, Cameron Peupion ha sbloccato la partita. Al 32', il Brighton & Hove Albion ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di centrocampista. Il Will Dickson ridurre il vantaggio al 40'.

Carlos Borges segnò la seconda rete del Manchester City, al minuto 68. Già vicino alla fine della sfida, Cameron Peupion ha completato il tripletta. Con questo gol, Cameron Peupion fa il terzo gol della stagione.

Nonostante la sconfitta, il Manchester City ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 16 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Brian Barry-Murphy si incontra nel quarto posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi il Brighton & Hove Albion al settimo posto, 8 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Shannon Ruth gioca fuori casa contro l'Arsenal, mentre la squadra di Manchester accoglie il Chelsea.