Vittoria netta in casa del West Ham in una sfida con 6 gol

Il Newcastle ha battuto il West Ham 1x5

2023/04/05 23:33

Il Newcastle ha battuto il West Ham in una vittoria, mercoledì, 1x5, in partita della settima giornata della Premier League. La squadra di David Moyes era arrivata da una vittoria, e la squadra di Newcastle Upon Tyne arrivava da tre vittorie prima di questa sfida. Callum Wilson fu il migliore in campo. Emerson Palmieri appartenne agli 11 titolari. Angelo Ogbonna non è stato usato nella sfida.

Callum Wilson ha portato in vantaggio il Newcastle al 6'. La squadra di Eddie Howe ingrossò il vantaggio al tredicesimo minuto della partita, con una rete del Joelinton. Con il gol segnato, Joelinton ha raggiunto cinque reti nella stagione. Il Kurt Zouma ridurre il vantaggio al minuto 40.

A inizio ripresa, Callum Wilson ingrossò il vantaggio della squadra di Newcastle Upon Tyne. È stato il decimo gol di Callum Wilson nella stagione. Al 82', il Newcastle ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Alexander Isak. Joelinton segnò l'ultima rete della sfida nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Newcastle si incontra nel decimo posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi il West Ham al diciottesimo posto, 4 punti. Quanto alle prossime partite della la Premier League, la squadra di Eddie Howe gioca in trasferta a casa del Brentford. A sua volta, la squadra di David Moyes gioca in trasferta a casa del Fulham.