Vittoria netta in casa del Sivasspor in una pioggia di gol

Vittoria classifica la Fiorentina

2023/03/16 21:15

La Fiorentina ha vinto il Sivasspor in una vittoria, giovedì, 1x4, in partita agli ottavi di finale dell'Europa Conference League. Nella gara d'andata la squadra di Firenze aveva vinto la squadra di Sivas, 1x0.

Al 35', Erdogan Yesilyurt ha sbloccato la partita per il Sivasspor. Erdogan Yesilyurt segnò il quinto della stagione. Arthur Cabral, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo.

La Fiorentina ha raggiunto la doppietta per opera di Nikola Milenkovic, al sessanta­duesimo minuto della partita. Sfortuna per Dimitrios Goutas, che ha fatto un autogol al minuto 78. Al ottant­unesimo minuto della partita, Hakan Arslan fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Gaetano Castrovilli segnò l'ultima rete della partita, già vicino alla fine della sfida.

Con questo trionfo, la Fiorentina va avanti nella competizione.