Comoda vittoria in casa del Trento

Il Pordenone batte il Trento

2023/02/19 02:00

Il Pordenone ha superato il Trento, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, sabato, 0x2, nella giornata 28 del Serie C. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Al trenta­quattresimo minuto della partita, Leonardo Candellone ha sbloccato la partita per il Pordenone.

L'Edgaras Dubickas ha definito il risultato finale con una rete al minuto 52. Con il gol segnato, Edgaras Dubickas ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Nonostante la vittoria, il Pordenone ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 44%. Dopo questo risultato la squadra di Domenico Di Carlo si incontra nel terzo posto in classifica generale, 49 punti, trovandosi il Trento al quindicesimo posto, 34 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Pordenone si trasferisce a casa del FeralpiSalò, mentre la squadra di Trento gioca fuori casa contro il Piacenza.