Vittoria per un soffio degli ospiti in una sfida piena di gol

Il The Strongest supera il Bolívar

2023/02/18 05:27

In partita della terza giornata del Liga Boliviana, il The Strongest ha vinto il Bolívar, 3x2, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sequenza di due vittorie.

Enrique Triverio ha portato in vantaggio il The Strongest al 14', attraverso un calcio di rigore. Ronnie Fernández, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al 23'. Junior Arias segnò la seconda rete della squadra di Ismael Rescalvo, nei momenti finali del primo tempo.

Al minuto 83, il The Strongest ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Diego Wayar. Già in chiusura di tempo regolamentare, Bryan Bentaberry fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Già in tempo di ricupero, Enrique Triverio fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Gabriel Poveda ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il The Strongest si incontra nel primo posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi il Bolívar al secondo posto, 6 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Boliviana, la squadra di Ismael Rescalvo si trasferisce a casa del Palmaflor, mentre la squadra di Beñat San José ospita l'Oriente Petrolero.