Comoda vittoria in casa del Sevilla in una gara emozionante

Il Sevilla ospita e batte il Mallorca

2023/02/11 20:36

In partita della giornata 21, il Sevilla ha sconfitto il Mallorca, 2x0, sabato. La squadra di Sevilla arrivava da una sconfitta, e la squadra di Javier Aguirre arrivava da una vittoria prima di questa giornata.

Youssef En-Nesyri ha portato in vantaggio il Sevilla al minuto 28. Il Bryan Gil ha definito il risultato finale con una rete al quarantesimo minuto della partita.

Nonostante la vittoria, il Sevilla ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione. Dopo questo risultato il Mallorca si incontra nel decimo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi la squadra di Sevilla al dodicesimo posto, 24 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Jorge Sampaoli si trasferisce a casa del Rayo Vallecano. A sua volta, la squadra di Palma de Mallorca accoglie il Villarreal.